注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如歌的旅程fxg891207

 
 
 

日志

 
 

骗子的愤怒  

2008-12-04 23:05:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,骗钱的手机信息明显多了起来,以前是隔一段时间收到一条,最近好象每天都能收到几条,许是骗子这个行业,也是逆经济周期而行的,眼下经济形势不太好,骗子就愈发的活跃了。有时候不免纳闷,会有人上这样的当么?然而从骗子们如此不知疲倦、兢兢业业的工作态度来看,应该是偶有、或是常有所获吧。也许某人正好要汇出一笔钱?

日前去单位办公室,同事们也正在聊着这些骗钱的信息,我对同事小X说起,我曾经给类似的骗子回复信息:“已汇入5万元,请查收”。她觉得特别好玩,便也依法泡制给人回复了一条。过几天又遇到小X,说是被骗子骂了,问怎么回事,她说第二天骗子又发来一条信息:“帐户里根本没有钱,你这个骗子!”他居然也好意思骂别人骗子。不过想想也是,玩了一辈子鹰,最后让鹰给啄了,能不愤怒吗?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017